• INICIO

ENLACE DE ACCESO A LOS CURSOS PLANTILLA DE BACHILLERATO

Para mejorar el acceso a las Aulas Virtuales de cada centro educativo se recomienda, en estos momentos, utilizar alguna de las 3 opciones siguientes:

A) Acceder a vuestro Aula Virtual desde la página web de vuestro centro educativo:  En la web de vuestro centro educativo encontraréis, en el desplegable de la derecha (1), la opción de "Aula Virtual" (2) que os llevará a la portada del Aula Moodle:

B) Acceder directamente desde la dirección web del Aula Virtual Moodle de vuestro centro: Escribiendo en el navegador: http://aulavirtual.educa.jcyl.es/nombre_centro

Se accederá a la portada de vuestro Aula Moodle y, una vez allí, pulsando la opción "Acceder" (1) podréis autenticaros e iniciar sesión en el Aula Moodle.

C) Acceder desde el directorio de Aulas Virtuales de Educacyl: desde la dirección web: https://aulavirtual.educa.jcyl.es