Recursos » Localización
Recursos
Localización

Google Maps te ofrece la posibilidad de localizar tu Centro y tomar el código HTML e incrustarlo en tu Sitio Web .

Puedes tomar el código de la visión de satélite o de pie de calle (Street View) y, tras incrutarlo en tu página web, el usuario se podrá seguir moviendo por el mapa y opciones que ofrece Google Maps.

Te mostramos un ejemplo de ambas opciones:

UBICACIÓN DE NUESTRO COLEGIO

(En Urbanización "LA VEGA")

Puedes manejar Google.maps dentro de nuestro sitio web para localizar y visualizar mejor la ubicación de nuestro Colegio.

desde youtube:

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario