Recursos » Twitter
Recursos
Twitter

Si tu centro tiene una cuenta en Twitter, puedes incrustarlo en el Sitio Web o Bitácora para vistualizar tus tuits (tweets).

La configuración se realiza en el propio Twitter

Pasos: ConfiguraciónWidgetsCrear NuevoConfigurar y Guardar código.

Luego sólo hay que copiar el código HTML de Twitter y pegarlo en tu Sitio Web, Bitácora o Aula Virtual mediante cualquiera de estas dos opciones:

1) Con Insertar código de objeto web 2.0:

2) Con Editar código HTLM:

Desde tu propia cuenta de Twitter también puedes configurar otras cuentas para insertarlas en tu espacio web.

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario