Aula Virtual » Ej.: Admin_Bitacora
Aula Virtual
Ejemplo de Grupo de Administradores de la Bitacora

Para que se pueda administrar la Bitácora por varios usuarios, en el Aula Virtual hay que crear un grupo con la única función de ser contenedor de dichos usuarios.

Los usuarios que pertenezcan a este grupo podrán administrar alguna o algunas de las categorías de la Bitácora.

Como el Grupo no tiene "funcionalidad propia" en el Aula Virtual, el Grupo puede ser de cualquier tipo y se pueden desactivar todas las Secciones dando sólo una breve aclaración en la Portada.

Puedes ver un ejemplo de diseño, pulsando sobre la siguiente imagen: