Aprendizaje » Admin. Categorías
Aprendizaje
Administrar Categorías de la Bitácora
En la Bitácora se pueden repartir las tareas para administrar los contenidos entre varios usuarios, así  el responsable de un determinado tema podrá gestionar autónomamente su propia información.

En la Bitácora, las temáticas las dividiremos en categorías y el webmaster asignará permisos  a los usuarios para gestionar la categoría o categorías que le correspondan.

Previamente hay que cumplir los siguientes requisitos:

• En el Aula Virtual: los usuarios tienen que estar dados de alta y pertenecer a un grupo del Aula Virtual.
  • En la Administración General: compartir la administración de la Bitácora, en "Administradores de los productos", señalando el grupo del Aula creado para tal fin.
  • En la Bitácora: asignar al usuario la categoría o categorías.
Seguidamente te presentamos un esquema para la gestión de Categorías de la Bitácora.

Para la presentación de este esquema se ha utilizado una Presentación de Google Docs. Hemos copiado el código HTML que nos proporciona Google Docs y pegado (Insertar texto HTML) en el contenido de esta página.