ATENCIÓN: Tras las tareas de mantenimiento del lunes 27 de febrero, cualquier tipo de incidencia que encontréis lo podéis comunicar a: soporte_webcentros@educa.jcyl.es

Cambios de clave en el Aula Virtual:

Todas las cuentas '@educa.jcyl.es' de profesorado y alumnado que se incorporan al Aula Virtual YA NO ESTÁN SINCRONIZADAS con el Portal de Educación (www.educa.jcyl.es).

Cuando un usuario cambia su contraseña en el Portal de Educación, NO se cambia su contraseña en el Aula Virtual.

Si un usuario cambia su contraseña en el Portal de Educación y desea tener la misma para su usuario en el Aula Virtual, también deberá cambiar su contraseña en el Aula Virtual.

Recuperación de clave en el Aula Virtual:

Cualquier usuario puede recuperar su contraseña del Aula Virtual con la opción "¿Olvidaste tus datos?" y a través de su dirección de correo electrónico asociado a su usuario.

imagenimagen Novedades

Incorporación de usuarios al Aula Virtual

Ayuda para adaptar tablas e imágenes al nuevo diseño responsive

Incorporaciones de la nueva versión 7.08 (PDF)

Vídeo-tutoriales del Aula Virtual (Rodrigo Santos)

En este Sitio Web pondrás encontrar documentación y manuales de la plataforma e-ducativa, recursos para mejorar tu Sitio Web, guías de aprendizaje, plantillas, etc.

En la Bitácora o Blog de centro podrás ver ejemplos de uso, publicitar la página web de tu centro en el uso de nuevos recusos, realizar aportaciones sobre recursos, novedades, sugerencias, etc.
En el Aula Virtual acceso de Usuario Anónimo, modelos de Aula Virtual, etc.

imagenimagen Soporte

Botón "Contacto": Cualquier tipo de ayuda o sugerencia, lo puedes indicar a través del bótón "Contacto" o de los canales que te hemos indicado al dar de alta tu centro.

"Grupo de Trabajo Colaborativo de la Web de Centros": Los webmaster de cada espacio web también tienen la posibilidad de acceder y participar en el espacio de trabajo colaborativo del Grupo de Trabajo de la Web de Centros.