Dto. Matemáticas » Dpto. Matemáticas - Paso 2
Dto. Matemáticas
Dpto. Matemáticas - Paso 2

Pasos para crear el ejemplo

Para la realización del menú desplegable del Departamento de Matemáticas se han seguido los siguientes pasos en la Administración del Sitio Web:

En Secciones o Páginas de tu Sitio Web, tendrás que incorporado el código HTML en su contenido:

► Código HTML utilizado en el ejemplo: Dpto. Matemáticas

Copia y pega el código HTML, incluido en el fichero txt, en el contenido de una Página o Sección de la administración de tu Sitio Web

Luego sólo restará personalizar el código HTML y enlaces a tu propio Sitio Web.